Убегайте от инфаркта! РЭП

Татьяна Погребинская
1.
Аритмия, астения,
СПИД и гиподинамия
Задавили божий люд,
Жить спокойно не дают!
Хвори слева, хвори справа,
Хворей целая орава,
Прилепились кто к кому,
Душат нас по одному!

Припев:
Всем болезням выходной,
Становись, браток, за мной!
Будем соблюдать режим,
От инфаркта убежим!

2.
Мышцы, связки разминая,
Бодро мамонтов гоняя,
Жил активно предок наш,
Знать не зная про гараж,
Про столовки, магазины,
Про метро и лимузины,
Про санузел и клозет,
Про обилие газет…

Припев тот же

3.
Экипажи появились –
Наши предки разленились:
Стали ездить и летать,
Стимуляторы глотать.
Бегать, прыгать разучились,
В четырёх стенах зарылись,
Бег забыли, променад,
И друзей не навестят!

Припев тот же

4.
Чтобы не было бронхита,
Свинки и радикулита,
Чтобы коклюш не давил,
Двигайся по мере сил!
Рано утром поднимайся,
Разминайся, обливайся,
Позабудь хандру и лень,
Двигайся и ночь, и день!

Припев тот же