Не спится

Адель Каримов
Не спится мне,
Работать завтра,
Так хочется сказать
Привет,
Тем кто читает эти строки,
Люблю всех Вас,
Ведь я поэт,

Мне важно каждое мгновенье,
Переведённое в одно
Крепкое прикосновение
Ума и счастья заодно.

И по волнам хочу качаться,
Прося совета у стиха,
Таков мой мир,
Днём это плаха,
Потом слова, слова, слова.

И год за годом,
Раз за разом,
Я понимаю - не уйти,
Я Ваш слуга,
Так просто надо,
Чтоб слово билось
Изнутри.

А вы оценивали чтобы,
И строили дальнейший путь,
И я могу его построить,
Но нужен свежий Ваш совет.

Тогда намного станет легче,
Прощаюсь с Вами господа,
Надеюсь было всё понятно,
Ещё увидимся -
Пока.