Спальник

Алёна Костина
     (шутейно-отпускное)

Привет попутчики , попутчицы!
Салют транзитным городам!
Купил свой спальник, чтоб не мучиться.
И вижу, что не прогадал.
Его испытывал в вагоне я,
На берегу - в своём мешке.
И вижу зависть до агонии
Ко мне испытывает шкет.
Эй, тощий хлыщ, с загаром матовым!
С мечтой поправиться жуём?
А я похож на терминатора
В надутом спальнике своём.
Не комильфо на ипподроме, но
Откуда тута ипподром?
Зато - ни в зад тебе соломины.
Зато – ни камешка в бедро!
Эх, не ошибся я со спальником!
С ним не расстанусь больше впредь!
Мне снились девочки! В купальниках!
А море, что его смотреть?

Реплика Михаила Просперо http://www.stihi.ru/2018/07/20/7000

Не зряше в спальнике соломинки
в своём
По принципу улитки в домике
ой-ё!

Ханжи уйдите и охальники
велю!
Здесь, в спальнике, и без купальника
йесс-сплю...


Ответ Михаилу на реплику;

Ханжи и сплетники- охайники
Сойдут с ума наверняка!
Я улыбаюсь - мальчик-паинька,
А чем играется рука?
НО, эта тайну только спальнику
Могу доверить я пока!