аз буки веди глаголь добро есть живете зело

Надежда Малышкина
день начинается
аз буки веди
небо нехотя цедит солнечные лучи
бог рисует пастелью  акрилом
 причудливые картинки
вот это утро
вот полдень
а эта похожа на жизнь
вот облака плывут
почти как  люди
а вот корабли
у них в парусах мечты
на крышах города 
ловят сигналы антенны
и ночью к ним прилетают
из космоса
чьи-то  сны
день начинается
заканчивается по расписанию
жизнь прошла по правилам
жи ши  видеть терпеть дышать
день начинается
аз буки веди
а хочется крылья расправить
и с облаками летать