Без частицы себя

Максимка Дрозд
В сне ангел упал без крыла.
Помогать ему будут везде и всегда.
Но никто не подумал, хотел ли он жить...
Без частицы себя, возвратиться и плыть?

Не сможет он больше кричать обо всем.
Нету того главного все же при нем,
Свободы той вечной что он так любил,
Дрожа перед ней как святой Михаил.

Почему продолжает душа все так тлеть?
Не могут понять, не могут отсечь...
Догадавшись отрезали и другое крыло
Что бы душу спасти, что б ему помогло...


Все таки не успел покрыться весь тьмой,
Но теперь никогда не добраться домой,
Не вернуться во времени назад.
Остаеться только взглядом его провожать...