Мы рабы своих желаний

Виктор Бри 2
Мы рабы своих желаний,
Как сказал один мудрец.
Как же много не согласных,
Режет правда нас в конец.

А признавшись себе в этом
Мы облегчим бытие.
Никакого нет секрета,
Мы сгорим, увы, в огне.

За обжорство и за пьянство,
Да за блуд и трусость всю.
После жизни - постоянство,
Постоянство - повторю!

Победимы страсти - верю,
Не хочу за них гореть,
Перед тем благоговею,
Кто сумел их одолеть.