Дома так тепло, уютно... Коммент Катю утром собира

Впрощ
   Дома так тепло, уютно
Мама с папой , братик, кот.
Не пойду в дет-сад я утром
Я замёрзну у ворот.
Всех сегодня озадачу
В поисках вещей моих
Обо мне вы не судачьте
Я люблю родных своих.
   экс.   20. 07. 2018 г.  В. Рощ...