Картины памяти

Альберт Винтер
Лезвием на теле моем, рисуешь картины...
Вот мы только встретились, 
Вот мы едем куда-то вместе, на позитиве,
Вот гуляем, вот я наконец взял тебя за руку,
Вот поцелуй первый,
Незабываемый...

Похорони меня, под грудой воспоминаний,
Забудь что были вместе, забудь все испытания,
Просьбы у неба о счастье вечном, когда рядом,
Полей всё это бензином, подожги разом...

Забудешь и голос мой и всё что было, кроме него,
Места наши обнуляться, шепчешь - всё уже прошло,
Главное было убрать меня с глаз и убрала,
Чтобы любовь зачерствела, застыла как смола..

Никогда больше....эти слова так кусают...
Как стая псов бешеных, впивается в плоть клыками,
Они оравлены бешенством и умираю медленно я,
Разменной монетой, оказалась любовь моя...

Не нужно сложностей, не приходи на похороны,
А то, вдруг вспомнишь всё и станет, вдруг больно,
Хотя это кратковременно, всего часика на три,
Потом твое волнение, быстро-быстро зачахнет,

Рисую на теле своем, лезвиями, 
Каждый момент наш, что помню, чтобы запомнить,
Высохнет кровь - раны станут шрамами,
Но боль внутри, останется болью...