Пустые чернила

Украденные Мысли
Не пиши мне о любви - воздуха не порти:
Раз уж в чувствах темнота - как светло от лжи!
Если ты - Наполеон, то, наверно, тортик,
Если ты - степной орёл, то, скорее, Вжик*!

Так не трать ты на меня время вхолостую
И чернил не изводи, потому как - зря!
Мне "Шампанское" не в прок, я же не рискую!
Да и, собственно, зачем мне в хозяйстве хряк?

Эй, давай, переключись и езжай-ка мимо:
К пустоте твоих депеш ценник - по рублю!
Мне судьбою суждено: я и в стервах - прима!
И чего-то - не листок! - просто не стерплю!

*Вжик - зелёная муха из мультсериала.