Жаль

Антонида Носкова
Жаль,любовь давно
              прошла
И в сердце
          запах гари.
Давно сгорело всё
               дотла,
Надежду искрой
               дарим.

Чуток подвинуть
             фитилёк.
От Искры вспыхнет
               пламя.
Ты от меня,увы,
               далёк.
И не колышет наше
               знамя.

Иссох в разлуке
              ручеёк.
И мы с тобой уже
              другие.
С рассветом близится
               денёк.
Разрушит чары
          колдовские.
20.07.2018г.Дивногорск.