Не о тебе я грезила в мечтах

Любовь Богданова 358
Не о тебе я грезила в мечтах…
И вдруг, в объятиях  твоих пропала.
Любви я грешной жду теперь во снах,
Безудержно, безумно, всё мне мало...

Как сладко! Растворюсь с тобой в любви.
Настанет утро, нет тебя… Мираж!
А там, во сне, скорей ко мне прильни,
Пусть будет бесподобным праздник наш.

В пучину страсти окунусь я с головой
Хочу в объятия твои быть заключёной...
Пусть далеко сейчас ты, не со мной,
С тобою буду я любой ценой,
Неважно с кем ты до меня был обручённый.