Для тех, кто в теме...

Александр Лихарев
Ты знаешь,я ни капли не жалею,

О времени коснувшимся тобой,

Ты помнишь речку,вечер,поцелуи,

А руки помнят металический забор?

Я помню времена шальные и ночные,

Я помню бары все разгромлены тобой,

Я помню «слезы» пролитые в чипсы ,

Я помню все,что связано с тобой!