Глухарь

Виталий Кузницов
Я ранним утром пробуждаюсь,
Когда ещё и солнце спит
Я тихо, молча, пробираюсь
По лесу, я иду один
Кусты и ветки не помеха
И снег хрустит под сапогом
Я слышу,далеко, как эхо
Поёт,уже один,
Щелчок той песни так прекрасен
Как сердца стук в моей груди
О боже, как же ты прекрасен
Красивей птице не найти
По веткам гордо ты шагаешь
Той песней заводя других
Опасность, ты не замечаешь
Под деревом,ты не один
Ты перья распушил как веер
И песня гордая твоя
Я слушал и продолжая верить
Что не последняя она