Я Прихожу к Тебе во Сне

Вера Кемская
Вера Кемская

Я прихожу к тебе во сне,
Хочу обнять тебя за плечи.
И слышу, как зовёшь к себе,
Мы оба ждали этой встречи.

Ты держишь за руки меня,
Огонь бушует в нежной страсти.
Мы не уйдём с тобой из сна,
Мы в этот миг в любовной власти.
 
Вдруг лампы яркие в глаза
Нам начинают резко свЕтить.
Сон исчезает, как звезда,
Так быстро даже не заметить.

И в даль уходит ночь от нас,
А жизнь привносит перемены,
И днём про сны, забыв подчас,
Мы не находим им замены.

Чудесный сон из дивних грёз
Всплывает словно из росинок,
И каждый раз я жду всерьёз,
Сон составляю из картинок.

Быть может рядом ты со мной,
Хожу, не встретившись с судьбою,
Наверное, нет тропы земной,
Той, где нас Бог бы свёл с тобою.