И вскоре ждут игры

Николай Куц
Финал прошел в Москве,
Футбольного чемпионата
И крики русского фаната
Звучали по Земле.

Но, счастье от игры,
Всем  французы подарили
И четыре гола  забили.
А хорваты - тигры:

Ломали ,грызли их
И два мяча  лишь  закатили.
Но россияне не забыли,
Пораженье наших

И  вскоре ждут игры
На других турнирах и полях.
Где на главных ролях,
Возьмут свои призы.