Винные ритуалы Любви

Сеня Протуберанцев
Я лишь тогда и мыслю здраво,
Когда я много пью вина,
И прочь гоню, любви отраву,
Я пью сегодня допьяна!

А после трону за запястье,
Бескровьем беленую стать,
Любви сердечной на несчастье,
Тобою, проклятую- встать,

С колен, в чужом углу стоящей,
Не видя солнца и луны,
От дикой пытки, быть не бдящей,
Любовь, тебе мы не нужны!

Идут глухие сердца стоны,
Гоню любовь из сердца вон,
Дабы немедля вскрыть кингстоны,
И переполниться вином!

Насквозь пропитанное тело,
Во власти хмеля без крови,
Я пью вино остервенело,
И мысли шепчут позови,

Свою любимую по-новой,
Поврозь, увы не вариант,
Любовью прежней, как обновой,
Залей глаза ей, ты талант.

С тобою вновь я мыслю здраво,
В бокалы лью для нас вина,
На брудершафт имеем право:
Ушла разлуки пелена!


                21.07.2018
                90.111