Родина - значит Отчизна...

Нина Борисенко
Родина - значит ОТЧИЗНА!!!
Родина - значит МАТЬ!!!
Родина - значит УЧИТЬСЯ!!!
Родина - за НЕЁ постоять!!!

Родина - значит ПОЛЕ!!!
Родина - наш КОЛОСОК!!!
Родина - КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ!!!
Родина - СЧАСТЬЯ ГЛОТОК!!!