Первый признак любви

Афанас
С недавних пор я мерзну по утрам
Хотя признаюсь, раньше не водилось
За мной таких печальных драм
И в сердце скука не селилась
На благо радостным врагам
Чей холод душ мешает снам
В которых ты ко мне явилась
Как солнце диким племенам
А те, безумствуя, влюбились
Отдав надежду господам