НтапраблАгва - а не Россия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        НтапраблАгва  -  а  не «Россия»

Относительно жителей «России» - между нами –
можно называть страну как раньше было принято -
 то есть – Россия

Но – в отношении к ГанпАолным ПроЭлсвиктам –
отныне «Россия» - называется по новому – НтапраблАгва

Это утверждаю – Я – Поэт РемлАра!

А у нас в «России» - ФСБ – что значит – будет только хуже!
Зачем так назвали?! – видимо враги посоветовали –
а мы плохо подумали!

И теперь – в отношении к ГанпАолным ПроЭлсвиктам –
«ФСБ» - называется по новому – это – СУВПОНТ –
Формула –
Служба Управления Внутренними ПОтребностями
НТапрблагвы

А мы – все жители страны – нтапраблагтЯне

          Такой вот дилтАдил!