Дневник гусара

Сергей Печенин 1
Из дневника гусара:

«День первый. Сегодня захватили город N. Выпили всё шампанское и отымели всех девушек».

«День второй. Выпили всю водку и отымели всех женщин».

«День третий. Выпили всё, что льется и горит, отымели всё, что шевелится».

«День четвёртый. Приехал поручик*)  Печенин, и начался настоящий бардак!»

Дальнейшее вычеркнуто цензурой

*) "поручик" - мое университетское прозвище.