Сорт людей в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе был когда-то флот,
В душе мальчишки мореходы,
Когда у власти идиот,
То не нужны стране доходы.

Была команда воровать,
И от страны одни тормашки,
Где из воров создали знать,
Страну все видят на бумажке.

Одесса захирелый порт,
Нет ни судов, и нет и славы,
Сейчас людей есть новый сорт,
Продажных, вроде, как шалавы.