Тупость жизни 517

Моника Талмер
Когда гунны гундят

Когда гунны гундосят

Когда кацапы все цапают

Когда абидосы таят обиды

Когда казаки вам отказали

Когда от гуцула много гула

Когда эфиопы дышат эфиром

Когде венецианцы носят венец

Когда англичане моются в чане

Когда гусары трясутся как гуси

Когда наваррцы не имеют навара

Когда французы не признают узы

Когда из-за аборигенов строят забор

Когда французы ведут себя как франты

Хотеть все отцапать у кацапа но не знать как