Стихи пишу на фоне стресса...

Елена Кожан 3
Стихи пишу на фоне стресса,
Бухаю,тоже от него.
Разбито сердце у принцессы,
Ей улыбнуться не легко.

В своей квартире,с алкоголем,
Без лишних глаз,в крамешной тьме,
Она в себя коньяк залила
И пошагала в темноте

К холодной и пустой кровати,
С которой грохнулась в бреду.
Кричали ей со скорой-"Хватит!",
Она им-"Я с ума сойду!"