Я так счастливою хочу быть очень, очень!

Елена Доброе Сердечко
Я так счастливою хочу быть очень, очень!
Идти по улице в распахнутом пальто,
Смотреть, как ветер шевелит ветвями сосен,
Идти, не думая, о старом, о былом.

Смотреть, как матушка-земля,  спросоня
Живое, силой наполняет и бодрит.
Как зелень молодая пробивается,
Летают всюду бабочки, цветут цветы.

Как жизнь возрождается повсюду,
От долгой зимней спячки отойдя.
Конечно по тебе я думаю, тоскую,
Но я теперь другая, не твоя.

Иду по улице, навстречу новой жизни,
В ней будут встречи, новые друзья.
А ты остался в прошлом, извини ,уж...
Сам виноват,в неё я больше не возьму тебя...