Тебя не видел обнаженной

Игорь Королев 4
Тебя не видел обнаженной
Но силуэт твой говорит
Какой потенциал огромный
Скрывает ваш шикарный вид

Купальник чуточку не скромный
Меня по-прежнему манит
Какой разряд по сердцу томный
Как от двух сотен афродит

Я покоренный наготою
Твоих шикарных,пышных форм
Не тронулся чуть головою
И на душе начался шторм

Как волны кровь моя бурлит
Но мой кипящий аппетит
Готов сгубить мои глаза
Но какова твоя краса

Волос златых на пышны груди
И глаз кошачьих изумруды
Бровей заманчивые дуги
И твои сахарные губы

И дозы были магнетизма
Как парадоксы изнутри
И сила в нас авантюризма
Так и шептала от любви