Тянут руки

Анна Бурнышева
Тянут руки, нечем себя согреть.
Нет опоры, и не взлететь.
Шарят в будущем неспроста,
Ищут птицу и два перстня.

Тянут руки, не дотянуть.
Полон тайн их нелегкий путь.
Нет опор, только немой дым,
Изучает руки по их кривым.

Прикоснуться просто, трудней найти
Тепло рук, что помогут тебя спасти
И держать их любовь у себя в руках,
Не загадывая вперёд,
Не оглядываясь назад.