Когда чего-то очень ждёшь

Моё Имя Ольга
Когда чего-то очень ждёшь,
То время будто замирает,
На циферблате  в этот миг,
Как-будто стрелки застывают...

И время кажется стоит,
И мир вокруг - остановился,
А ты всё ждёшь, тот светлый миг,
Когда же это всё случиться...

И мысли  в голове твоей,
Торопят время, что есть мочи,
Да только стрелки на часах,
Всё ожидания пророчат...

И в эти длинные часы...
И дни... Бывает годы даже,
Ты просто ждёшь. Всё чуда ждешь...
Как-будто бы стоишь на страже.

Но он наступит этот миг,
Случится рано или поздно,
И ты поймёшь - НЕ ЗРЯ Я ЖДАЛ,
НЕ ЗРЯ МЕЧТАЛ И ВЕРИЛ ЗВЁЗДАМ!