Слова и музыка

Василий Омельченко
Вот, слово здесь,
А музыка в душе,-
Её не передать словами...
Надежда есть,
Я на пути уже,-
Жду встречи долгожданной с вами.

Поёт душа,
И радуется дух,
Что я нашёл свою дорогу к дому.
Жизнь хороша,
Когда со мною Друг,
Великий, Милосердный Иегова.

Твоя любовь
Не ведает границ,-
Чудесней и вернее нет на свете.
Вот, пред Тобою
Я склоняюсь ниц,
И восторгаюсь, что Ты мне ответил.

Что я? Кто Ты?..
А милость велика,
И велики забота и терпенье!..
Вот, с высоты
Видна Твоя рука,-
И прочь ушли душевные сомненья.

Осталась музыка
И светлая мечта
О встрече долгожданной и желанной.
Звучание музыки
И неба чистота...
Не назову свою надежду странной.