Хоть не терплю

Ёнас Пакальнишкис
                Давай сегодня,дорогая,
                Мы выпьем за терпение любви,
                Твоё-моё,уж безразлично,
                Коль мы вдвоём по старости судьбы.

                Зажжём свечу,чтобы искрилась,
                В бокале терпкого вина,
                Что ты так любишь,золотая,
                Меня любя,терпя,терпя.

                Ведь ты терпела мою ревность,
                Когда по злобе от любви,
                Ушёл в вино себя сжигая,
                Но ты стерпела всё скорбя.

                Бег времени безжалостно ускорен,
                И ленточка уж финиша видна,
                И я бокал  с тобой сегодня выпью,
                Хоть не "терплю" я терпкого вина.