Изобилие

Сулейм Ан
Дары миров, богов дары - улыбка света
Я принимаю с благодарностью сие
Открыт поток, что изобилием сияет
Он наполняет мое тело, он во мне

Отныне щедрою рукою воздаю я
И принимаю с благодарностью в душе
Я отпускаю всё, что исчерпалось в суе
А сохраню лишь истину в судьбе.