Ты всегда была со мной

Сергей Иванович Павлов
Милой ласковой и нежной
Ты всегда была со мной
И в любви большой безбрежной
Шла ко дну со всей душой.

Не на миг не расслабляя
Тех объятий колдовских
Без которых я страдаю
И живу лишь ради них.

Жизнь меня с тобой связала
Родником живой воды
И для нас обеих стала
Тёплым гейзером нужды.

Мы не можем друг без друга
Время наше коротать
И приходится подруга
В одиночестве страдать.

20.07.2018 17:37