Вы знаете ее стихи?

Алена Скиба
Иза   Высоцкая  ушла,
Уходит   время потихоньку…..
Она  Высоцкого  жена,
Хоть счастье    было кратко,
Тонко……
Вы знаете  ее  стихи?
А  вы  читали  ее книги?
В них столько   нежности, любви,
Как-  будто   солнечные   блики,
Как - будто  капелька  тепла….
Она была    его жена,
Еще  не бунтаря,
Поэта
Но  и в себе  она несла,
Луч, искорку,
Таланта- Света!
20.07.2018