20-09-1999. - Уходит в ночь... -

Нина Бушена
1 Уходит в ночь десантная
                бригада,
Уходят на заданье мужики,
Ты не грусти , моя Галина,
Ты не грусти,а лучше подожди.
Взревели сильные моторы,
И отрываемся мы от земли,
Ты подожди меня,красивая,
И не мешают пусть тебе дожди.

              п-в.
Когда уходим на заданье,
Натянуты все нервы как струна,
Я не люблю когда ты плачешь,
Сжимается так сердце у меня.
Куда забросят нас приказом,
Пока не знаем точно мы,
Ты не спеши меня оплакивать,
А лучше собирай цветы!!!

             2
Гуляет ветер в поднебесье,
Под куполом у нас поёт,
Летит десантная бригада,
И в бой она сейчас пойдёт.
А где-то в дальнем Подмосковье
Девчата сохнут от Тоски,
И с ними ты не плачь, Галина,
Не плачь и больше не грусти!!!

             3
Уходим в ночь тревожную,
Уходим в неизвестность,
И упадём как снег холодный
На головы уснувшего врага,
Ты только подожди ещё немного,
Дождись ,любимая Галиночка моя,
И не спеши, мой птенчик,не спеши
Оплакивать заранее меня!!!

ФОТО ИЗ СЕТИ . И ТОЖЕ ЕСТЬ В Избушке с записью.