4104. Русский язык до истины доведет

Виктор Авин Въ Пути
внучек повара беса Ленина, переименуй красный жупел Аврору, которую ты притащил в засаду у Зимнего, верни ей настоящее название: "БЛЯ" (партия "Болдырев Лукин Явлинский"), она и иже с ней - отдел пропаганды комуняк от противного, они готовили фокус Гудини-Грудинина, суть которого дать по "е-баллу" и раздеть до гроба. Ведь все же хотят по "е-баллу" - возврата бесов - кпрф уже на втором месте, и это еще не вечер...после которого все проснутся как и раньше - еще на сто лет рабами на плантации английской королевы. Для этого и была взорвана хрущевская мина "Крым", для этого и были так криво по-бендеровски запрещены комуняки на Укарине, чтоб Россия обдристалась даже думать о московском суде над коммунизмом, потому что в Москве труба сосать из нее еще сто лет за стеклянные бусы партбонзам... И ты закончишь свое превращение - из поваренка превратишься в настоящего повара королевы, так, что первый чемпион мира по игре в поддавки Горабчев засмеется в аду.

(фото переснято со стены ФБ у Дарьи Олейниковой)