80. Песня. Тенистой аллеей. Спел Жу. Н

Александр Рыжов Екатеринбург
Тенистой аллеей я снова пройдусь.
И хмурым прохожим слегка улыбнусь.
А солнышко светит на нас свысока.
И к тебе я приехал из далека.
С тобой мы под ручку идём неспеша.
Ах как изболелась в разлуке душа.
Теперь же мы вместе, ты рядом со мной.
Любуюсь украдкой я молча тобой.
................
Уйдут расставанья и ночи без сна.
И к нам возвратится любовь и весна.
И дали и время для нас не беда.
И рядом с тобою я буду всегда.
А ты мне на встречу идёшь не спеша.
Ах, как ты прекрасна, как ты хороша.
Мы долго прожили в разлуке с тобой.
А хочешь ли быть ты моею женой?
..................
Приехал сосватать невесту украсть.
И милой со мною во век не пропасть.
Я домик построил в саду у реки.
Прошу я у милой, сердечно руки.
Так будь же моею женою на век.
Любимый,желанный ты мой человек.
Спрошу тебя снова:"Пойдёшь за меня?"
Она мне шептала:"На век я твоя".
.....................
20:07:18.Рыжов Александр Екатеринбург