все по-серьезному

Борис Зальц
Совсем не просто прозевать,души заблудшей настроения.
Набравшись духа,передать единственно твое решение.
Забраться вглубь своей мечты,все изменить,набрать по-новому.
Проникнув в краски красоты,оставить блажь,ползти к суровому.
Конечно,проще рассуждать,меняя взгляды и сомнения,
Но свой ответ последний дать,на самом всплеске вдохновения!
Не просто,отогнав испуг,перечеркнуть,все то,что нравилось-
Не просто так,а сразу ,вдруг,как-будто новью позабавилась!
Признаюсь,я-бы не хотел- не очень просто взять ответственность.
Потом,вдали от всяких дел-предстать ничем,явить посредственность!
Замри,подумай,оглянись-отдай родным все украшения,
Но долго с болью не борись-пожертвуй жизнью за решение!