На грани графоманства и искусства

Анхен Киреева
И остается лишь любить, без обладания.
И помнить: у всего имеется свой срок.
Нашедший свет в себе, свое призвание.
Навечно остается одинок.

Несет, как факел, меч предназначения,
Последнее желание - не в счёт.
И отправляется из пункта назначения
В большое никуда, что так влечёт.

Останется лишь после шлейф безумства,
Непонятая истина, избитая строка
На грани графоманства и искусства
Безмолвным пистолетом у виска.