глуши, гаврила!

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Какие там ещё бывают игры?
Олимпиада летом? Хорошо!
Кто талисман, бобры казны? Нет, выдры!
В каждом колечке - денежек мешок!
Гуляй рванина, напоследок, смело,
Потом что будет, нечего гадать!
Кто спросит нас, кому какое дело?
Мы мазохисты, нам потери - благодать!)