Пушистые облака

Ласточка Твоя
Пушистые облака на серо-молочном небе,
плывут они, как корабли,
им важен небесный простор.
Пушистые облака, как сказка,
как сага, как небыль,
плывут они и плывут,
минуя земное и сор.

21.07.2018

17:32

Фото автора.м