М прощанье со слезой

Николай Казаков30
       И прощанье со слезой
Я шагаю по России снежной
Мой помощник свежий ветерок.
У зимы заносчивой и нежной
На заре сегодня вышел срок.
Честно по закону отсидела
Было все, но не было подруг?
Плакала порой ,металась.пела
Выходила босиком на круг
Все казалось на виду умела
Лед колола,стужу берегла
И упрямо выполняла дело
По другому просто не могла!
        6 6 6