Снова пасмурное утро

Саша Самусенкова
Снова пасмурное утро
И травинки без росы.
По приметам предков мудрых,
Жди дождя и жди грозы...

Ласточка летает низко,
Жаворонок не поет,
Туча черная зависла -
Дождь вот-вот сейчас польет!

Летнее ненастье это
Быстротечным может быть,
Омрачить не может лето,
Лишь природу освежить!