Пробужденный, не будет никогда светиться в мире...

Аримнамбо
Пробужденный, не будет никогда светиться в мире снов,
Он в них выслеживает, никого-ни будь, себя,
Особенно, когда, вдруг, говорит с собой без слов,
Прекрасно зная, что слова, не скажут правды никогда.
Не потому ль, его так трудно, в толпе нам отыскать,
Он не в одном живёт, во множестве миров,
Где каждый свой имеет сон, что для него родная мать,
Что обучает, его точку сборки, сознательно менять..........)))