без тебя с ума схожу

Видгор
без тебя
схожу
схожу
с ума схожу
болит от мыслей
голова

игра
игра
и я игрушка
для тебе
и ты постоянно
мною играешь

когда тебя я вижу
я лечу
лечу
лечу

летая 
я пою
милая
родная
я ревную тебя
и я тебя люблю