Голос историй твоих

Зоя Скавронская
Страшно потерять любимых
Тех, кто рядом был всегда.
Те крики мук невыносимых
Не забыть уже мне никогда.

Уж поздно говорить «прости»
За то, что редко так звонила.
И когда мне было по пути
Я просто мимо проходила.

За те истории, что ты любил
Так часто вспоминать по вечерам.
Как на плечах меня носил,
Как ходили мы на море по утрам. 

Почему я не любила их?
И зачем тебя я прерывала?
Но голос историй твоих
Я никогда не забывала…