Противоположный пол...

Ольга Комарова-Аверина
      (Другое название: ЛЕТНЕЕ, РАССЛАБЛЕННОЕ)

Давай заснём под утро, милый пол,
Противоположный мне, соседке - тоже?!
Забудем про варенье и футбол,
И про крема, что делают моложе.

Давай поспим часов так этак пять??!!
Жара наглеет, властвует над миром,
А сплит-система  «Караул!» опять
Кричит, шумит,  как будто из эфира…

Давай забудем правильную жизнь,
Перечеркнём понятья и законы…
Наш лексикон «люблю, люблю» скажи,
Ведь мы счастливые на летнем троне.

Настанет день… Слышь – пальцами скребёт?!!
И мы с тобой не будем удивляться!
Жизнь состоит из тысячи пустот…
А счастье… не забудет открываться!