Вдохновеньем сердца

Инна Лит
Из тонких лучей, радуг света
И чувств невидимых Души,
Гармонии любви и нежности рассветной,
Дыханьем солнца, звёздной высоты,
Из бесконечности синего неба
И трепета летящих облаков,
Аромата трав, поющей красоты весенней,
Из отблеска заката и шёпота ветров,
И из раскатов грома, пламени огня,
Бусин серебра в лепестках цветов,
Из разлива изумрудных, солнечных лугов,
Энергии и страсти, силы поющих гроз,
Танцующих волн моря, золотистых берегов,
Из волшебных полётов, таинственных снов,
Появляется мелодия как чудо -
Вдохновеньем сердца, ритмами стихов…

2018