Несвязно, глупо, неверно, не то

Макс Чифф
Обязательно влюбишься, если
Так долго-долго смотреть в глаза.
Даже если на фото, не вместе,
Ты смотри на свои в зеркала.

Очень долго и не отвлекаясь,
Ещё нет, ещё жди, когда же?
Словно в клетке, замученный заяц,
На витрине, на распродаже.

Несвязно, глупо, неверно, не то,
Обязательно слушай отца.
Он не жил, но вроде бы знает толк.
Полушёпотом бредни из сна.

Ты уже бросишь свой Филипп Морис,
Снова влюбишься и рецидив,
Умрёшь оставив только мед полис.
Это будет твой лучший прорыв.

16.07.2018