Гербарий

Лёлька Ерёмина
Ты каждую осень сушила цветы,
Ссылаясь на тихое счастье.
И этот гербарий увядшей любви
Хранила на случай ненастья.

Тебя я ругал, говорил что сей хлам
Не нужен, бросай это дело.
Давала намёк, мол:-мне не все равно,
Меня это дико задело.

Увы выражать свои чувства я мог
Лишь тонною злости, агрессий.
Тебя обижая, себя не любя,
Едваль выходил из депрессий.

Но вот ты ушла оставив цветок,
Который я так ненавидел,
И хряпнув отчаянья жадный глоток,
Познал, что цветок миловиден.

Теперь он олицетворяет тебя:
Изгибы, молчанье и радость.
А что мне осталось... "сухая любовь",
Разбитое сердце и слабость.