Картинки

Саша Самусенкова
Каждый раз я разными тропинками
Поднимаюсь в гору на восход.
И любуюсь разными картинками
Теми, что природа создает.

Улыбнулось солнышко лучистое,
Набирая в небе высоту
И блестят росинки серебристые,
Солнцем умножая красоту.

Мне крутой не кажется тропиночка
Та, что к новой цели приведет.
И на полпути сниму картиночку –
Дом, в котором жизнь моя идет...

Увеличь картинку - и увидишь ты
Домик с красной крышей на холме.
Он в станице в самой серединочке
И прекрасно в нем живется мне!