Чтоб не было у нас преград

Игорь Королев 4
Чтоб не было у нас преград,
через сто тысяч километров.
Хочу вдохнуть твой аромат,
ловя потоки разных ветров.

Но пропасть между берегов,
и нам с тобой не до объятий.
А попытаться я готов,
развеять часть этих проклятий.

Я даже в пропасть упаду.
И совершу  одну попытку.
И за любовь свою умру.
Не посчитая за ошибку.

До расстояния любви
бывает трудно дотянуться.
Продать и дьяволу души
не хватит, чтобы прикоснуться.